百步穿杨不是梦 《战意》短弓教你做人

heavenload 发表于 2019-4-30 15:50:20 | 显示全部楼层 [复制链接]
52 1728
佩服你,能发这么好的帖子,厉害

元尊小说
星际极乐园
我和绝美总裁老婆
都市超级医生
诸天极限掠夺
暗月纪
星宇世界传奇公会
水浒逐鹿传
联盟之竞技之魂
我什么没干过
民国草根
归一
纵横诸天的武者
网站地图
贵女风华,赖上王爷不撒手
神医凰后:傲娇暴君,强势宠!(神医凰后)
我活了上万年
都市之战帝归来
萌宝当道:我家妈咪是女王
天麻的功效与作用

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1金钱]的奖励,一个IP计算一次.

<p>清晨起床,床上多了一个人,仔细一看原来是另一个自己!</p>
<p>另一个自己早早的起床,坐上公交,赶去公司上班,突然发现自己原来并没有那么特殊,也是所有上班族中的一个,每天起的比鸡早,睡的比狗晚!</p>
<p>还好早起也有早起的好处,至少公交上还有空余的座位!</p>
<p>不知不觉车上的人多了起来,你发现这些人都和另外一个自己一样,自由一个躯壳,就这么活着!</p>
<p>下了公交,路上的行人也多了起来,一个接着一个,你看到无数个身形颓色的人与你擦肩而过!</p>
<p>突然你发现自己肚子饿了,原来这个月的薪水又快花光了,饿的实在难受,于是在街边买了一个包子,包子吃完了,随手将塑料袋仍在一旁!</p>
<p>你看到自己的躯壳做了这样的举动,想要去阻止,却发现没人应你,你会想身边的人应该会阻止一下,好歹这是不道德的行为!</p>
<p>可大家都像没有看到一样,只有一位清洁工大叔过来说:你可以把塑料袋放到那边的垃圾桶吗?</p>
<p>突然大家的目光都转向了你,你感到无地自容,于是大骂清洁工大叔:你什么时候看到我扔的了!</p>
<p>清洁工大叔低声说到:现在的年轻人素质越来越差!</p>
<p>你看到这里也愣了一下,这是怎么回事,自己怎么会干这样的事呢?</p>
<p>清洁工人并没有说很难听的话,作为灵魂的你也没有太在意,可你发现自己的躯壳今天一天都在生着闷气,你想上去安慰一下自己,却不想自己的同事做了前车之鉴!</p>
<p>同事小张平常对你和蔼客气,可你心里并不喜欢他,奈何社会就是如此,你不喜欢也得接受!</p>
<p>小张安慰着自己,平常见他就烦也只不过打个招呼罢了,但今天你似乎有点按耐不住,大吼一声:要你管,你先做好自己的工作,每次都出那么多小错误,然后要我来帮你修改,每天下班最早的是你,工作都要我帮忙!</p>
<p>你看了一下自己,似乎还有点高兴,自己总算发泄了一番,但转念一想,接下来该怎么办呢?大家都是同事,何必闹的不愉快呢!</p>
<p>可自己却越来越暴躁,好像随时都要一样,原来生活的压力早已让你喘不过气来,但又不不得选择接受!</p>
<p>下了班之后,你看到街边的艺人在表演节目,你看了很久却始终笑不起来,甚至开始评头论足,然而对方并没有在意你的言论,依旧做着自己的表演!</p>
<p>回到家,看着不足十平米的房子,你大喊着老天为什么这么不公平,我为什么会这样,这根本就不是我想要的生活,我讨厌现在的自己,然后纵身一跳!</p>
<p>你看着自己的躯壳跳下了七楼的那一刻,瞬间惊醒,原来只是一场梦!</p>
<p>回到现实,你起了早床,强打起精神,吃了早餐盒礼貌的扔进了垃圾箱,见到同事小张也礼貌的问好,看到街边的艺人也会给上掌声,因为你知道大家都不容易!</p>
<p>你不知道为什么会做那个梦,重庆哪个医院治疗癫痫病好可那个梦显得那么真实,你确实不惠济军海脑科医院座机号喜欢扔垃圾到垃圾桶,因为你真的很懒散;你确实不喜欢同事,因为同事确实很讨人厌;你也确实不喜欢艺人表演的节目,因为你觉得那又如何,能挣多少钱呢?</p>
<p>你是不是很讨厌现在的自己,自己做了很多自己不中国电工电器城愿意干的事,但那个梦却只能是梦,因为你不能随地扔垃圾骂老人,因为你不能讨厌同事,因为你不能嘲笑别人的梦想!</p>
<p>随地扔垃圾辱骂清洁工人的是你,讨厌同事的是你,嘲笑别人梦想郑州军海医院口碑挺好的也是你,或虚那个清洁工人是你,同事是你,梦想也是你!</p>
<p>文/实名倪涛,QQ:823838548!本人第466篇文章,分享是一种美德,坚持总会结出果实!</p>

少年癫痫病因
自贡中医癫痫病医院
一定之规网
南昌治疗癫痫病重点医院
河南军海医院可靠么
建材资讯
忠县中医癫痫病医院
黄山旅游攻略
儿童癫痫病的早期症状
治疗癫痫病的药物有哪些

感激涕零,谢谢楼主的好贴

南天封仙
一世兵王
极品异能学生
小晨
无限之从忍界开始
qq代刷网
快穿101次:男神,帅炸天!
笔下的另一个世界
刷赞
都市之超凡主宰
网站地图
败家系统在花都
诸天逆转系统
抖音点赞
都市天龙至尊
带着系统闯魔炮
qq刷赞
打造异界
抢救大明朝
总裁,到碗里来!

以后真的注意了。。。 楼主真好

大闸蟹窝
孕妇可以吃西瓜吗
超神机械师
重生学霸:玄学大师在校园
快穿之男主不高冷
天虹圣主
网站地图
列国浮沉
九天仙缘
qq刷赞
如絮飘飞
异界全能领主
笔趣阁网站地图
穹顶之上
抖音点赞
笔趣阁网站地图
回到八零当女兵
我老婆是鬼王
神话烘炉
长宁帝军

好贴,绝对要支持下!!~~

鉴宝天下
顾少,你老婆是重生的
我在美漫开超市
我真要逆天啦
农女种田:腹黑将军哪里跑
穿越万界之神通无敌
全本免费小说
我真没想出名啊
刷赞
全本小说
从斗破开始做男友
坐忘长生
我真的开
从超神学院开始的穿越日常
篮下我为王
qq代刷网
偷香高手
道术达人
都市共享自己修仙
我的道姑师父

谢谢哦,辛苦辛苦!

狂暴平头哥
刷赞
刷赞平台
反转修真时代
元尊
抖音点赞
我爸叫我来撒钱
燃钢之魂
高魔地球
徐先森:时光已老,待你如初
东京警事
邪王独宠:特工狂妃
纣临
寻宝全世界
极品蛊师混都市
qq代刷网
qq刷赞
一仙难球
主宰星河
我的绝色冰山女神老婆

相信楼主的说,非常支持你

紫微宫深春意凉
天道制霸计划
庶女攻略:腹黑皇子请下嫁
生姜种植技术
传奇道士修仙传
果蔬大全网
剑影云波
民调局异闻录之勉传
qq代刷网
伊本毒物见你封喉
都市之至尊大帝
穷的只剩钱
天地空祖
灵芝孢子粉价格
太狂混沌诀
马铃薯是土豆吗
逆天大小姐:妖孽邪尊,别乱来
蜜婚娇妻:老公,超疼的
剑域神帝
网站地图

我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

代刷网
天蚕土豆小说
我真没想出名啊
特种兵之种子融合系统
男神宠妻日常2
伏天氏笔趣阁
伏天氏
网站地图
位面之狩猎万界
全球诸天时代
我的老婆是大BOSS
全本小说
笔趣阁网站地图
彪悍小农民
我真的很有钱
庶女医妃:王爷号个脉
绝色丹药师:邪王,你好坏
水貂行情
星际剑士
拉布拉多价格

<p>人生大抵不过声誉和学识,若是看得个究竟,又怎会不明生存之意,在坎坷的仕途中,我们为之努力和奋进,却终究猜不透叫做&ldquo;结果&rdquo;的词语。恍恍惚惚,我们好像明白了,生在囧途,不重在结果,而注重行动的过程以北京治疗癫痫病的医院及经历中的辛酸苦辣,哪怕是嘲笑和打击,我们也甘之如怡,因为在生命的长河中成长,我们已经懂得去坦荡应对各种挫折和困难,饱经风霜后,一切烦恼不过惠济军海脑病医院官方电话是庸人自扰,只有懂得取舍,我们得到的才会更多。在经历各种人,各种事,我们也学会了心底无私天地宽。</p>
<p>路遥知马力,日久见人心。在此起彼伏的年华里,最能印证流年里一路跌跌撞撞的痕迹,那些藏在心里的伤疤,早已在受伤流血后干涸,静静在迷茫中等待复苏。人生是梦,还是黯然回首,或是一个华丽丽的转郑州军海医院评价怎样身后,却发现除却巫山不是云,一切不过是云里看花而已。</p>
<p>待到生命中那种不期而遇的归属感,一切才知晓,红尘多劫,遇见才懂得人生中需要懂得道理,如果不是这些经历,又怎么会有独到的见解和经验,千回百转,无人知晓其中的喜怒哀乐和孤独落寞的心,不曾想艳阳为何永远高高挂空,也不曾明白万物为何会生生灭灭。</p>
<p>风,柔柔的,吹拂我脸,阳光暖暖的,撒下点点碎金,温暖我心,是信念还是爱的哈尔滨最权威的癫痫病医院呼唤,让我不曾停下脚步去叹息,去回忆,甚至陷入无尽的伤感。唯有通向成功的道路才能让我释放一切莫名的情绪,让我梦回百转,找到那涓涓细流的水,清风相伴的蓝天白云,一方栖息的住所,夜晚抚琴弄墨,清辉相映下,长袖广裙,舞尽悲凉,唱尽伤感。</p>
<p>能得到想要的节奏,便会舞出不一样的风采,在风一更,雪一更下,也能无拘无束,想唱便歌,想舞便跳。让一切都变得美好起来,因为这是胜利后的战果,这是情感中最高深莫测的境界,让人难以揣摩你下一刻会有什么花样。一切都是美好的,但一切都显得虚无缥缈,若有若无。其实说到底只要不在幻想中成长,在言语间行动,那么它就已经真真实实出现在你的生命里了。春风得意马蹄急,张扬每个生涩的面孔,只为胜利而高歌,为梦想而努力。在百年后,还有人念及你的名字,那也算是一种欣慰了。</p>
<p>成功路上少不了流血流泪,但是生命的意义和价值让我们体验到了幸福,要梦我们就让它梦的真真切切吧!</p>
<p>作者:王伊伊</p>

惠济军海医院官网
军海医院安晓光专家
黑龙江治癫痫病的医院
治疗癫痫病去山东哪家医院
郑州军海脑科医院不错
河间中医癫痫病医院
惠济军海脑病医院可靠么
西宁癫痫病医院排行
安阳癫痫病专科医院
广西癫痫医院

<p>清明,是给父母和亲人祭扫的时候了。这天,一改入冬以来的严寒,朔风不兴而阳光普照,大地有如回春般的温暖与灿烂。辰时许,我与弟弟,妹夫三人北行六公里到了墓地。墓地在一片树林中,背风而向阳。</p>
<p>我是不相信人死后还有什么灵魂的,但我却依然年复一年的给先人焚化纸钱,依然要在焚化纸钱的同时说起&ldquo;爸妈收钱&rdquo;一类的话。也就在那一刻,在纸钱火苗的冉冉升腾中,在充满迷离的幻灭间我仿佛看到了他们,灵魂与他们产生着沟通。而在这种绵绵的思念中,又寄托了我的多少哀思和追悔!</p>
<p>在去墓地的路上,弟弟建国的汽车音响反复播放着几十年前的一首老歌&mdash;&mdash;&ldquo;阿瓦人民唱新歌&rdquo;。歌声里,弟弟那满脸惆怅的神情使我不禁动问起原因。他说;这是他送大姐,也就是我的大妹结婚路上所听的歌,闻听此言我的无限追悔涌上心头。那是四十二年前的一九七一年春,大妹秀珍的婚期在即。父母让我带领弟妹及亲友去送亲,而却没有遵从。</p>
<p>为什么?原来,大妹作为知青,从城里下乡到岔林乡铧子山村时,与当地的返乡知青谈婚论嫁。对此,我坚决反对。而反对未果之余,就是我当年的不妥之举&mdash;&mdash;拒绝送亲!后来虽然我接受了现实,但大妹婚后的遇境却一如我所湖北哪个癫痫医院专业担心的那样,这场爱的付出使她在一个小诊所点滴时因过敏而溘然西去!如今,父母及大妹均已驾鹤,想起当年的行为,我悔肠百结自责莫海城治疗癫痫病的中医医院及!是啊,尽管我是为大妹好,尽管我的反对有合理性,但木已成舟之下,我就应该遵从父母之命去送亲啊,呜呼,悔哉!</p>
<p>墓碑上二零零五年敬立的铭文,还不由使我想起英年早逝并为立碑出了大力的二弟建华。他在县一粮库工作,是个不善言谈的人。一九九八左右单位出资五万,他开起了一爿粮油店,借助当时的大气候他赚到了钱,后来我又帮他在县人事局借款五万转项搞起了榨油,然而一场大火却了烧掉了他的作坊。此后他便远走秦皇岛,二零零五年时,身为长子的我谋划给父母立碑,二弟特地从秦皇岛赶回来。</p>
<p>那时,他看上去还很健康,让人担心的是他过胖而易患心脑血管病,谁知他却死于大肠癌!想起二弟病笃,我们把他从秦皇岛接回来,他那句&ldquo;大哥快找个好大夫给我看看&rdquo;的话,我至今仍痛彻心扉。哎!虽已病入膏肓,但他还是多么的留恋这个世界!是远离家族,还是缺失关爱,使他终日寄情垂钓。而肥胖和武汉中际医院评价高吗久坐不正是使他罹疾的要因吗!一些无法言明的事情,让我对他的离去充满无奈!呜呼,痛哉!</p>
<p>二妹秀文也离开了这个世界。我对二妹的怀念充满了愧疚。小时候,父亲都不舍得打的弟妹们我却常打。二妹是一个脾气极犟的人,她挨我打的时候最多。可她就是倔犟,就是不服软,就是用大哭相对抗。这是我心灵的永久伤疤,她有什么不对,我早已忘却,可我的悔恨,却日渐发酵,让我难受。多少年后,我们都已各自成家。一次,妹妹找到已当了县政府政务秘书的我,让我帮她摆平一件纠纷。其实这只是一件邻里纠葛,对我而言当然是一个电话就能解决的小事,但我就是没有答应。当时,看着妹妹那难过的眼神和一步一回头的纠结,我心中还满是不循私情的自律之境。</p>
<p>这是多么的不近人情啊!她是抱着莫大的希望而来却碰壁而归,但二妹并没有因此而怨恨,杀年猪时照样请我们全家去吃。亲情啊亲情,二妹健在时我并不觉得有多美好,当我愈加感到时,留给我的却是无限惆怅和挥不去的遗憾!每当我在街上看到夫妇们领着一个或几个小孩子,看到他们长幼无猜亲密时中际医院好不好,我就会想起小时候我的家,我的父母和我的弟妹们。那是一个家庭最美好,亲情最浓的时光!二老过世后,弟妹们之间的联络疏淡了。二妹是一个性格倔犟的人,倔犟的人好得心脏病。</p>
<p>她就如此。一犯心脏病我们就要去看。头两次大家颇为重视,久之便习以为常起来。结果,二妹真就死于心脏病。和大妹一样,二妹也没有过着好日子,五十六年的人生里留下的多是磨难和不幸。如今,仙凡永隔了!当年我要不打她多好!事给她办了多好!她有病了多去几趟多好!想起刘禹锡的两句诗来;&ldquo;刘郎已去蓬山远,更隔蓬山一万重!&rdquo;</p>
<p>尚飨!</p>

郑州军海癫痫病医院可信吗
葫芦岛中医癫痫病医院
甘肃治疗癫痫病最好的医院
嘉兴新闻网
惠济军海医院地址在哪
赣州违章查询
长葛癫痫病专科医院
银川治疗癫痫病最好的医院
陕西中际医院治疗效果好吗
朔州哪家医院治疗癫痫病