最新出炉一套战意表情包!萌萌哒双刀有没有戳到你~

heavenload 发表于 2019-4-30 17:49:37 | 显示全部楼层 [复制链接]
46 1275
<p>仲夏了,请停下匆忙的脚步,慢慢静下心来,听一听心的乐曲,让酷爽的夏天透过一丝清凉&hellip;&hellip;</p>
<p>一直对梦想很茫然的我马上要读初三了,对于梦想,一直不是很理解。总认为梦想只是做梦只是幻想,很难实现。不相信&ldquo;梦&rdquo;的我,最近经历了一些比较令人感触的事,还原发性癫痫病的治疗方法在&ldquo;短文学网&rdquo;上看到了关于&ldquo;仲夏夜之梦&rdquo;的征文比赛。活动简介中&ldquo;只谈梦想&rdquo;这四个字引起了我的注意,之后又欣赏了几篇参赛者写的文章,对于这些美文,喜欢阅读文章的我真是大饱眼福了,而且感悟很深,懂得了有梦想的人才会有目标,才会看见希望的光芒。这些心中的梦也许不华丽、不伟大,但他们背后的故事以及他们对梦的执着,我很是敬佩。我想:拥有一颗平凡的心,一个平凡的梦,仿佛也是件幸福快乐的事。</p>
<p>记得妈妈曾说过:&ldquo;梦想不一定要多伟大、多么耀眼,只要是心中所想,然后朝着正确的方向,跟着心走,梦就会在平凡中体现不凡,只要努力朝着目标奋斗,梦想就会成真。&rdquo;最后我下定决心,我要有自己的梦想,我要奋力向前奔跑,抓住梦想的尾巴!</p>
<p>最近我看了一部电视剧,它放出了我心的声音。这部电视剧名叫《神犬小七》。</p>
<p>也许在有些人眼中,这只是一部很平凡的电视剧;但在我看来,这既是一部&ldquo;爱狗&rdquo;的宣传片,又是一支唱出我心声的歌。《神犬小七》中讲诉了人与狗之间很多令人感动的故事。这一件件动人的事件,一份份真挚的情感,着实令人惊叹。</p>
<p>真希望在现实生活中,人与狗之间也会有那么多爱。然而,走在大街上,随处可以看见那些被人抛弃的的流浪猫与流浪狗,和人类一样需要温暖需要家的它们无望的在街上流浪。非常喜爱动物的我多么想把它们领回家呀!可是条件不允许,爸妈也不同意,看着那些可怜的猫咪狗狗们,我也很无奈。</p>
<p>在《神犬小七》中有一首插曲&ldquo;人类呀,爱我吧&rdquo;深深刺痛了我的心。这是一首为狗狗们写的歌,写的很真实,很动人。是呀,现在的有些人多残酷啊。动物是人类最好的朋友,它们不但不给动物们一个家,反而将它们屠杀后卖钱,真是令人心酸呀!至此,我心中萌发了一个小小的梦想,&ldquo;长大后我要开一个动物乐园&rdquo;,就像《神犬小七》中的&ldquo;完美世界宠物乐园&rdquo;一样,我要收留所有被我遇到的的流浪小动物们,还要聘请动物医生给小动物们治病。虽然这是动物医院,但也如人民医院样神圣,一样救死扶伤,挽救生命。</p>
<p>狗是人类最忠诚的伙伴,它很平湖北治癫痫最好医院凡,但他的忠诚却非凡;他很普通,只是比人类低等的动物,但它的忠心却不比人低等。只要你真心对它,信任它,他定会忠心于你;狗狗们的世界我们不一定懂,但我们的世界狗狗们一定懂。人类啊!爱你们的朋友吧!</p>
<p>梦想是指南针,有梦的人才不会迷失方向。我的梦很癫痫的治疗方法都有哪些平凡,也很简单,愿所有小动物都有一个家,愿它们健健康康,快快乐乐!</p>
<p>梦想是船的帆,有帆的船才经得起大风浪。在我的梦海中,有艘载着梦陕西治疗癫痫病专科医院起航的船,那是有帆的船,愿这艘载着梦的船能够成功到达目的地。</p>
<p>梦想是一盏不灭的灯,只要心中的梦还在,人生的路上就不会黑暗!</p>

面色如土网
天津治疗癫痫医院
惠济军海脑病医院官网
天津癫痫病医院
惠济军海医院口碑咋样
陕西治疗癫痫专科医院
中国工程机械买卖平台
韶关最好的中医癫痫病医院
石家庄那家医院治疗癫痫病最好
癫痫病的治疗偏方有哪些

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1金钱]的奖励,一个IP计算一次.

真的牛,双手赞成,谢谢了

荒野直播之独闯天涯
桃运邪医
天师悍妃:猛鬼王爷请退散
笔趣阁网站地图
遇见,傅先生
蜜恋2V1:偏偏喜欢你
强制婚约:总裁宠妻套路深
狂武神帝
诸天最强影帝
太晓
大唐第一疯子
五零萌妻:兵王,太闷骚!
网站地图
免费小说
萌宝计划:拐个总裁送妈咪
风雷神帝传
没有谁我惹不起
cc洛克业务
奇门医仙在都市
重回二零零五

<p>纸包不住火,这一天,终究来了。</p>
<p>说了好,说了就通透了,我松了一口气。面对她,不用再小心翼翼,不用再担心因为自己的愧疚或者一时大意说漏了嘴而影响她跟哥的关系,瞬间觉得心里的石头落地了,肩上的担子轻了几分。心里顿时又阳光普照,真好。</p>
<p>可是,这口气,注定只能松一小会,肩上的担子,还是一如既往地沉,或者,更沉了。</p>
<p>好心疼。</p>
<p>心疼哥哥。他的女友很淡定,很平静,没有哭,没有闹,只是过来拿走了她的东西,办了张属于她的银行卡。哥也很淡定,很平静,没有辩解,没有挽留。可是,我知道他难受。我知道他为了她,付出了多少又背负了多少,我知道他有多么不舍又有多么无奈。我知道他的压力有多大,他想跟她结婚,想达到她的要求,所以,今年他的心终于定下来了,他老老实实上班,下班了老老实实呆着,到了八九点就老老实实睡了。我知道他很累,饭吃得很少,所以瘦了很多。今天,他依然在上班,只是没了以往的生气和笑语,看着他一声不吭地做事,看着他落寞的背影,看着他瘦小的身躯,转过身来时看到他瘦削的脸和脸上掩不住的悲伤,我的心像被钢丝割了般,生疼。这个花花世界,谁没有一个曾经?年轻气盛的少年,谁没有过错?为什么他得不到原谅和救赎?得不到一个贤淑的妻子和一个温暖的家?</p>
<p>心疼爸爸妈妈。家里的山坡上,有妈妈辛苦劳作的身影,上班下班的人流中,有爸爸匆忙的脚步,四五十岁了还不停下来闲下来,只是因为担心,担心他们一闲下来,小侄女就不能像其他孩子那样,吃好穿好玩好,担心某一天他们走不动做不了了,小侄女会缺吃的少喝得,尽管我多次大声争辩,那是不可能,尽管我多次申明,就算我结婚了,也会像现在一样爱她疼她。可他们不听,就算听了,也听不进。他们使劲全力,只为尽可能给她一个健康快乐无忧的童年和一个平坦无忧明亮的未来。除此,他们还要担心我兄妹俩婚姻和未来,他们的担心,心,绵延无尽。。。</p>
<p>更心疼,是无辜的小侄女。</p>
<p>无论愿不愿意,她降生了,无论心不心甘,她成了并不成熟稳重的哥哥和心未落地的嫂子的女儿,然后不久,她和她爸爸,都被抛弃了,她成了一个没妈妈疼没妈妈爱没妈妈保护没妈妈呵护的孩子,虽然我和爸西安中际医院联系电话爸妈妈都使劲疼她,尽量把最好的给她,可有些东西,注定无法取代。现在她不懂事,不知道左邻右舍口中的&ldquo;你妈妈不要你了&rdquo;是什么意思,不知道母爱是个什么东西,不知道同龄的孩子都是爸爸妈妈送去学校陪着去游乐园而她只有奶奶跟着事什么感受,不知道人家都是爸爸妈妈买衣服买文具而她却是姑姑买是何滋味。。。今天给她打电话,她还高兴地说今天去走人家了新疆乌鲁木齐癫痫病,有瓜子和糖吃,还炫耀说作业写完了,学得韵母都会读了。。。听着听着,不觉眼河南军海脑病医院的评价睛发酸喉咙哽咽,与俗世无染,真好!多么希望,她能一直这样,天真无忧,她的幸福,一直这么简单。但是我知道,知道总有一天,她会长大,会知道,会感受到体验到个中滋味,只愿那时,她已长成坚强明郑州哪个三甲医院治疗癫痫病媚的女子,只愿那时,旁人,多一些爱心和热情,少一些议论和评说。</p>
<p>然后,这些心疼,在心里燃烧,打磨,慢慢铸成自责的利剑,毫不留情地刺向我自己的心房。对,我自责,自责自己精力有限能力有限,要是我有三头六臂,要是我能呼风唤雨,多好。我只能,竭尽全力,让我心疼的他们,安好!</p>
<p>生活啊,请善待我善良的他们,我亲爱的他们,我心疼的他们!</p>

郑州军海癫痫医院几级医院
成都治癫痫病最好医院
惠济军海脑病医院口碑
化工塑料桶
中医癫痫病医院
河南军海脑病医院网站
郑州军海医院医保报销吗
癫痫病小发作的主要症状
甘肃最好的治癫痫的医院
武汉中际医院在那里

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

三国寻龙记
伏天氏净无痕
水浒大寨主
领主凶猛
网站地图
万界收容所
剑仙修炼手册
我的极品美女老板娘
挣宠II
太古大主宰
盛总,你老婆被掰弯了
都市最强医圣
泥鳅养殖
黑枸杞的功效与作用
天道勤酬
重生原始时代
桓因传
孕妇可以吃番石榴吗
太初
霸宠田园:娘子,你好辣!

<p>当一座城市的沧桑见证了另一座城市繁华;当一个搁浅的背包羡慕者另一个满载的行囊;当一个人突然停下匆忙的脚步仰望苍穹。我想我该出发了。</p>
<p>夏日的北京是泡在冰块里的柠檬汽水,古城的沧桑为炎炎夏日添了一抹清凉。高耸的城楼,破碎的石板路,青砖黑瓦的胡同。买糖葫芦的老人在树荫下高声叫买着,衣着简朴的小贩拿着蒲扇轻轻地摇着。偶尔走过几个行色匆匆的旅人,他们不停地张望着,帝都的风采仿佛让他们着了魔。</p>
<p>站在紫禁城外,一种威严庄重的感觉扑面而来。城中的楼阁交相辉映,金色的琉璃瓦,朱红色的宫墙,上千年的古树,金黄色的天空&hellip;&hellip;没有什么将再被撼动,这是一个国家的荣耀,更是一段历史的尊严!</p>
<p>登临长城,俯仰万山。多少英灵用尸骨才铸就如今的辉甘肃治疗癫痫的专业医院煌?远处,雾河南治疗癫痫病三甲医院锁天际,谁蜿蜒的身躯趟过深海又越过高山。这一刻,我突然明白。这一块块青砖堆砌的不是长城,更是信念。</p>
<p>在天坛公园里我轻轻地走着,不想惊扰了这一方宁静。高大的树木直逼苍穹,头发花白的老人在树下虔诚的祈祷。不远处的草丛里突然出现一声惊啼,不知道是哪个小动物又迷失了家的方向。可是天坛,沉寂了这么多年,你真的不寂寞吗?</p>
<p>庄严的,妖娆的颐和园,凄美的圆明园。一个又一个历史名胜在我的记忆中穿行。我仿佛看到了他们历经千年的沧桑。穿越一切历史的烟尘,他们笼罩着神秘的娇羞,静静地拈花微笑。</p>
<p>马路上的车辆还在不断穿行而过,我走过了一个又一个路口。在这个繁华喧嚷的大都市里,每个人好像都很小心翼翼地走着。不许停,也不能回头。</p>
<p>把旅途的欢声笑语留在耳旁,把一路走过的脚印刻在心上。不用相机,也无需定格。看到照片也不一定找郑州军海脑病医院到底咋样得回当时的心情;不用莫名,也无需惆怅。留下这一路的时光去浅藏那一年的盛夏。</p>
<p>夜幕降临,斑斓的霓虹灯照亮了无数的街道,也照亮了每个人的眼睛。晚安北京,晚安盛夏。静静地睡吧,带着甜蜜带着梦想,带着光芒带着惠济军海脑科医院评价希望!</p>

天津美食资讯
中国电工电气网
河南军海医院癫痫怎样
郑州军海脑科医院专科
黑龙江今日新闻
专治癫痫病的医院
什么方法治癫痫最好
汽车配件
黑龙江中亚医院地址
惠济军海医院癫痫病怎样

顶你,支持楼主!有意思

叩天行